Como meu cliente pode acompanhar a entrega?

É super simples oferecer rastreamento em tempo real! Ao criar uma  solicitação de entrega você pode solicitar que seu cliente receba o email ou o sms para acessar a página de acompanhamento.

Quando nosso Shipper coletar os produtos, o e-mail será enviado para o seu cliente com o link para o rastreamento em tempo real da entrega.

Seu cliente poderá acompanhar o percurso do Shipper até a casa dele! :D

Mas não para por aí, o destinatário também pode entrar em contato com o Shipper. Pode tirar dúvidas, passar um ponto de referência e ajudá-lo a encontrar o local correto da entrega. Também é possível que o próprio destinatário altere o endereço de entrega, caso este esteja errado.

Ele poderá informar um novo endereço de até 2km do local atual.

Dessa forma o seu cliente resolve qualquer problema que possa acontecer durante a entrega, sem que você precise se preocupar.

Para conferir mais sobre o rastreamento em tempo real,  clique aqui.