Como pago pelas entregas que solicitei?

O pagamento das entregas que você solicitou pode ser feito de três jeitos diferentes:

• Comprando um Plano de Entregas;
  • Cadastrando um cartão de crédito;

Apenas a compra do plano é cobrada na hora, o cartão de crédito é pós-pago e tem sua cobrança realizada no primeiro dia útil de cada mês.

Ao cadastrar-se na nossa plataforma, a forma de pagamento padrão que irá aparecer é o cartão de crédito.

Para realizar o cadastro do seu cartão clique no menu superior esquerdo do seu sistema e selecione a opção Cobranças e Pagamentos.

Em seguida selecione a opção Cadastrar cartão de crédito. OBS: Se essa opção não estiver disponível para a sua conta, entre em contato com um dos nossos consultores.

COMPRANDO PLANO DE ENTREGA: Caso você queira escolher um dos nossos Planos de Entrega, por favor, entre em contato conosco.

Não se esqueça, você só paga pelas entregas que solicitou. :)