Olvidé mi contraseña, ¿qué hago?

No te preocupes, a tod@s nos pasó alguna vez. Por suerte, es muy simple reestablecerla.
A continuación te dejamos las distintas opciones para que lo hagas:
1- Por correo electrónico (y teléfono):
Escribe la dirección de correo electrónico que usaste al descargar la app y selecciona la opción " Quiero que me envíen un código de 4 dígitos a mi correo para iniciar sesión". Revisa tu bandeja de entrada, te tiene que haber llegado un correo de Shippify indicándote este código, ingrésalo en tu app ¡y listo!

2- Iniciar sesión por Whatsapp:

Recibirás un código de WhatsApp de 6 dígitos que deberás ingresar en tu app, recuerda que debe ser el mismo número de teléfono que ingresaste en tu registro y el que tengas en tu celular activo en Whatsapp: