¿Cómo se usa la aplicación iOS?

Después de que tu documentación ha sido aprobada, ve a tu aplicación y da clic en el botón "off" para modificar tu estado a " online" y así poder recibir tareas.

Mantente "online" para ver las tareas disponibles

Las entregas disponibles de tu zona te aparecerán en el apartado "tareas disponibles". Revisa la app para no perderte ninguna tarea.

Cuando haya alguna tarea, la app te enviará una notificación.

Revisa el valor total que recibirás por dicha entrega, el kilometraje, la ruta, el número de paradas, el día y la hora de recolección. Haz clic en la tarea para ver estos detalles.

Por favor acepta una tarea sólo si estás seguro de que podrás realizarla. Al aceptarla, te comprometes a finalizar las entregas y respetar los horarios solicitados de recolección y entrega. El no cumplir con estas reglas, puede hacerte merecedor de una penalización.

Observa los detalles de las entregas

Haz clic en "Aceptar" para realizar la entrega.

Ahora tienes acceso a la dirección, número de productos y otras informaciones. Por ejemplo nombre del destinatario.

Haz clic en el icono de conversación en la esquina superior derecha en caso de que necesites hablar con nosotros. El icono del mapa te dará la opción de usar Waze o Google Maps para llegar al lugar.

Usa Google Maps o Waze para manejar por la ciudad

Recuerda que debes ser puntual. Eso te da puntos en tu evaluación.

Preséntate como Shipper de Shippify. Di tu nombre y siempre sé cordial.

IMPORTANTE: Nunca recibas productos de más y revisa que el número de artículos en la App coincida con lo que te entregan. En caso de que tengas dudas, ponte en contacto con nosotros por medio del chat. Lee acá por qué es importante que revises lo que te entregan.

Da clic en Recoger y confirma esta acción cuando ya hayas recogido todos los productos.

Siempre actualiza cada paso que realices durante las entregas

Selecciona la dirección de entrega.

Revisa los detalles de la entrega: dirección, destinatario, número de teléfono, número de productos, que debes entregar.

Confirma la entrega de productos

Al entregar los productos recuerda ser amable, preséntate y diles que eres un Shipper de Shippify. Recuerda pedir identificación y los datos del destinatario para asegurarte de hacer bien la entrega.  Revisa acá como ingresar una correcta Prueba de Entrega.

En caso de que un familiar reciba el producto, por favor indica qué grado de parentesco tiene con el destinatario.

Haz clic en Entregar después de realizar la entrega y confirma. Este punto es muy importante ya que eso garantiza que hiciste la entrega y se libera la autorización para tu pago.

Confirma los destinatarios

Si la persona que recibe no quiere darte sus datos, explícale la importancia de poder comprobar que la entrega fue realizada.  Es tu respaldo de que tu labor fue realizada correctamente.

En caso de que no puedas realizar la entrega, haz clic en "Problema" y selecciona la opción que mejor se ajuste a la situación. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para saber qué hacer con el producto que no pudo ser entregado.