REEMBOLSO: Estacionamento e pedágio

ESTACIONAMENTO

Sabemos da dificuldade de estacionar em determinados locais para realizar uma entrega. Se não houver outra alternativa além de parar em um estacionamento, nos envie o comprovante.

Haverá uma análise e se aprovado, o valor será adicionado à sua tarefa. O valor máximo do reembolso é de R$20.

É necessário que o comprovante contenha data e horário corretos do momento da entrega.

PEDÁGIO

Apenas pedágios que forem atualizados enquanto você estiver realizando a entrega dos pacotes poderá ser reembolsado. Ou seja, pedágios no caminho para a coleta ou após a finalização da rota não são reembolsados.

Os pedágios também passam por análise prévia da nossa equipe. Caso ele seja autorizado, você receberá o reembolso.  O valor máximo do reembolso é de R$20.

BALSA

Caso precise realizar travessia de balsa para concluir entregas, os valores das tarifas poderão ser reembolsados. :)

O valor máximo do reembolso é de R$15, sujeito a análise.

ANEXE O COMPROVANTE NO PRÓPRIO APP

Na tela que mostra a lista de entregas realizadas, clique na opção "Ver detalhes da entrega" e depois em "incidências" como mostramos no vídeo a seguir:

Veja também o passo a passo no vídeo abaixo:

Clique para assistir

Orientações extras:

• Sempre que possível busque estacionar na rua e em locais de carga e descarga.
  • Use estacionamentos apenas em áreas de difícil acesso e em horários de pico.
  • Não acumular pedidos de reembolso.
  • Adicionar os comprovantes por tarefas em até 2 dias úteis. A nossa equipe não aceitará pedidos antigos e acumulados.
  • Realizando o procedimento correto e depois de verificado e aceito, o valor ficará disponível junto ao próximo repasse. Caso você não consiga visualizar o valor dentro desse período, favor entrar em contato conosco informando sua situação junto com o código da tarefa.
  • O prazo para validação da incidência aberta é de até 2 dias úteis.