Como envio os documentos exigidos?

Ao baixar o nosso aplicativo você recebe um e-mail que te dá acesso ao seu formulário de cadastro. Lembre-se de conferir se esse e-mail foi para a sua caixa de spam.

Confira a seguir como enviar a documentação exigida.

IMPORTANTE: Envie apenas documentos  LEGÍVEIS. Não serão aceitas fotos de documentos com baixa qualidade e que não puderem ser conferidos.

Clique no botão Enviar Documentos do e-mail.

Para anexar um documento ao sistema, o arquivo  não pode conter acentos no seu nome e nem Ç. Exemplo: comprovante de residência. Precisa ser: comprovante de residencia.

O tamanho máximo do arquivo aceito pelo sistema é de 5MB.

No formulário, informe seu você possui mais de 18 anos de idade e selecione a sua data de nascimento como na imagem abaixo:

Em seguida informe sua cidade, gênero e como ficou sabendo da Shippify. Se você decidiu se tornar Shipper por indicação de alguém que já é Shipper, nos conte quem é essa pessoa informando nome, sobrenome e ID de Shipper dela.

Depois digite corretamente o número da sua identidade (rg). Precisamos também que você forneça um telefone de emergência e a quem pertence esse número. Em seguida você deve anexar seu documento de identidade (que pode ser substituído pela CNH), comprovante de residência atual e atestado de antecedentes emitido pelo governo do ESTADO.

Clique em Escolher Arquivo e envie o documento de identidade.

Documento de identidade: Envie foto da parte de trás do documento, onde constam os seus dados pessoais. (Pode ser substituída pela CNH que deve estar legível e contendo todos os dados pessoais)

Resultado de imagem para cnh

Atestado de antecedentes criminais: Envie o atestado emitido pelo polícia civil ou governo do estado em formato PDF ou foto contendo o código de verificação. Atestados fora do prazo de validade não são aceitos.

Você pode emitir o seu atestado nos seguintes sites:

BH - https://wwws.pc.mg.gov.br/atestado/inicial.do?evento=cookie

SP - http://www.ssp.sp.gov.br/servicos/atestado.aspx

RJ - http://atestadodic.detran.rj.gov.br/

Comprovante de residência: Apenas comprovantes atualizados (com data do mês atual) serão aceitos. O comprovante não precisar estar obrigatoriamente no seu nome.

Em seguida, informe os seus dados bancários com  todos os números da sua conta bancária. Nome completo e cpf do titular da conta. Números errados irão impedir que seu pagamento seja efetuado corretamente.

Em seguida você deverá fornecer informações adicionais, como se você dirige para outros apps e se conhece outras plataformas de economia colaborativa.

Agora chegou a hora de informar os dados do veículo. Por enquanto, apenas 1 veículo pode ser cadastrado na nossa plataforma.

Se você escolheu realizar entregas de carro informe se ele possui seguro. Caso ele não possua, não se preocupe. Ao baixar nosso app e concordar com os Termos e Condições de uso, você se responsabiliza por quaisquer danos causados ao veículo durante a realização de entregas, mesmo que envolva terceiros.

Não se esqueça de informar se seu carro é alugado. E então envie o contrato de aluguel contendo  DATA DE RETORNO DO VEÍCULO, DADOS DO VEÍCULO e CONTRATANTE.

Documento do veículo: Envie fotos das duas folhas do documento do seu veículo, como demonstrado na figura a seguir:

Preencha então o modelo do veículo e placa. Por exemplo: Ford Ka Sedan, KIU-0369

Apólice de seguro: Deve obrigatoriamente conter: DADOS DO VEÍCULO, VALIDADE E ASSEGURADO. (em caso do seu seguro ser de uma associação envie junto com a apólice o comprovante de pagamento da última parcela do seguro)

Não se esqueça de informar as datas de validade dos documentos exigidos no formulário.

Em seguida você confirmar seus dados bancários. Tenha muito cuidado ao digitar os dados hein!

Após finalizar o preenchimento do formulário, clique em Submit.

Agora é só aguardar! O processo de verificação pode demorar de 7 a 15 dias e você será notificado do resultado por e-mail. :D