Quanto ganho por cada entrega?

Os valores das entregas variam de acordo com diferentes fatores como tipo e volume do produtos, distância, número de entregas numa mesma rota, etc.

Como os preços podem variam muito por serem definidos de acordo com vários fatores,  sempre que surgir uma entrega você terá acesso ao valor que irá receber antes mesmo de aceitá-la.

Após finalizar uma entrega você tem controle dos valores a serem recebidos ao conferir a funcionalidade  Histórico no seu app.

Para saber mais sobre como os pagamentos são realizados, clique no tópico  Pagamentos.