¿Cómo personalizo mi página de rastreo?

¡Muy simple! Ingresa a tu cuenta desde nuestro sistema --> Menú --> Configuraciones --> Notificaciones externas y página de seguimiento --> y ahí podrás subir el logo de tu empresa y un color de fondo si lo deseas.

Ahí mismo, podrás configurar notificaciones externas desde la sección de automatización --> Ir a automatizaciones. Te recomendamos ver el siguiente artículo para esto: Cómo configuro y personalizo mis notificaciones externas

Ejemplo de como quedará: