Problemas para aceitar rotas

Se você está com problemas para aceitar rotas, como por exemplo, confirmou a rota mas o app não para de carregar, temos a solução!

Confira abaixo como resolver esse problema através do seu Android. É bem rápido, veja:

1) Acesse as o seu Wi-Fi (é preciso que você esteja conectado à uma rede) e clique nas configurações

2) Clique em "ver mais"

3) Clique "Definições ID" e depois selecione a opção "Estático"

4) Altere o número DNS 1 para 8.8.8.8

Caso ainda esteja com problemas, entre em contato com a nossa equipe clicando aqui.