Ya descargué la aplicación ¿ahora qué hago?

Tal como te muestra el video, debes ingresar a la app --> seleccionar Registrarme como conductor --> Soy un conductor nuevo --> completar los datos: Nombre completo, dirección de correo electrónico, crear una contraseña válida (al menos 8 caracteres, incluido un número, un caracter especial) --> Continuar.

Luego seleccionar el código de área de tu celular, tu ciudad --> completar tu número de celular y tu RUT. Aceptar los términos y condiciones --> Continuar.

Luego seleccionar el tipo de vehículo con el que realizarás entregas con esta app --> Finalizar.

Te aparecerá un cartel sobre usar tu ubicación --> marca Siguiente, luego te solicitará ir a la configuración y cuando se te consulte sobre recibir notificaciones, seleccionar Permitir.

Por último, verás los pasos siguientes. Te recomendamos hacer clic en Empezar tutorial, para informarte sobre el proceso de registro.

Al terminar de ingresar toda la información solicitada en tu app, recibirás un email con las instrucciones para subir la documentación exigida y completar el proceso. Si tus documentos están correctos, próximamente serás aprobad@ y activad@. Te recomendamos hacer este segundo paso desde un computador con buena conexión a internet.

IMPORTANTE: siempre revisa que ingresaste todos tus datos correctos antes de finalizar tu registro. Principalmente tu email ya que de lo contrario no recibirás el correo para realizar tu registro y lograr tu activación en la app.