Rotas Expressas ⏱️

Você sabe o que é e como funciona a modalidade EXPRESSA?

Mantenha seu aplicativo atualizado, fique atento nas notificações e bora fazer entregas épicas! 🚀

✅ REGRAS GERIAS:

Entrega Expressa

➡️Caso não colete a encomenda, marque como NÃO COLETADO no app. NUNCA marque o pedido como coletado para depois informar que foi devolvido. Isso caracteriza fraude e pode causar o bloqueio do seu cadastro.

➡️Atente-se ao horário de coleta da rota/tarefa. Caso não possa comparecer no local dentro do horário estipulado, avise com antecedência no chat.

➡️3 atrasos recorrentes causarão bloqueio da sua conta na nossa plataforma.

Para cancelar uma tarefa/rota, NÃO selecione a opção "não coletado". Nos avise pelo chat do app ou site.

As coletas podem começar a partir das 09h e terminam 20h. Após esse horário, se você aceitou uma tarefa/rota, será permitida a coleta no próximo dia pela manhã.

Rotas entregues em atraso receberão desconto de 25% no valor final.

Acareação

É o procedimento de conferência quando há divergência de informações da entrega. Por exemplo, você informa que entregou e o destinatário informa que não recebeu.

Se você for notificado sobre uma acareação, você terá o prazo máximo de 12 horas para recuperar a encomenda no local onde você entregou. Seu app ficará bloqueado de aceitar novas tarefas até a resolução. Você deve recuperar o pacote e entregar para o destinatário correto, pegando novamente os dados do recebedor.

✅ REGRAS DE DEVOLUÇÃO - TODAS AS LOJAS

Em caso de insucesso de entrega ou coleta no cliente, não serão computados os valores por tentativa. Regra válida para todas as coletas em loja e em cliente.

✅ OUTRAS REGRAS GERAIS:

Atente-se ao configurar o GPS no aplicativo, trabalhamos com geolocalização. Ou seja, conferimos o horário e local onde você realiza as atualizações de cada entrega.

Não é permitido entregar pedidos a terceiros. Caso cliente não esteja em casa, ligue para o número que consta no app e peça autorização ao cliente para entregar para algum vizinho, por exemplo. Não foi autorizado ou não conseguiu contato? Devolva o pedido na loja de coleta.

✅ RETORNO DE PACOTES

O valor da tarefa só é considerado no seu histórico quando os pacotes são devolvidos para a loja.