Shipper Premium 🥇

Conheça o nosso projeto de Shipper Premium e os seus benefícios!

O Shipper Premium foi pensado para pessoas especiais como você. Realize rotas para fazer parte da campanha e conquiste benefícios exclusivos.

Já sou Premium, o que a Shippify espera de mim?

🏍️ No mínimo 150 entregas concluídas por mês.

🚗 No mínimo 200 entregas concluídas por mês.

Quais são os benefícios da campanha?

➡️ Prioridade no atendimento;

➡️ Acréscimo mensal de R$150,00 no repasse;

➡️ 4 rotas simultâneas (aceite e colete até 4 rotas de uma vez!);

➡️ Participação em campanhas valendo brindes/bônus e muito mais.

Consulte as cidades participantes através do nosso suporte. Fale conosco através das redes sociais ou chat no aplicativo.