Como solicitar antecipação dos seus repasses na Trampay? 🟩

O aplicativo da Trampay é super fácil de usar. A taxa de adiantamento é de apenas 3,99% + R$1,50 (fixo) por dia selecionado, deduzidos do valor que você adiantar, que deve ser de pelo menos R$15,00 a receber em conta, após a dedução. Lembre-se de que você pode fazer um pedido de adiantamento por dia. Veja o passo-a-passo abaixo:

Como solicitar o adiantamento pelo aplicativo da Trampay:

• Passo 1: Clique no banner inicial "Solicite Agora" e em seguida em "Continuar".
  • Passo 2. Selecione no calendário os dias que você quer adiantar.
  • Passo 3. Escolha o valor que deseja adiantar e o motivo do adiantamento. Em seguida você verá a confirmação do valor solicitado e das taxas do adiantamento.
  • Passo 4. Confirme seus dados pessoais.
  • Passo 5. Confirme seu contrato, baixe em formato PDF e finalize o adiantamento.

A partir daqui, sua solicitação será analisada pela equipe da Trampay e ao ser aprovado, o valor adiantado já ficará disponível na sua conta, ok? Assim que ficar disponível você já poderá utilizar seu saldo para fazer PIX, pagamentos, transferências e muito mais.

Caso deseje assistir a esse tutorial em vídeo, veja abaixo:

Atenção: Funcionalidade em fase de testes apenas nas cidades de FLORIANÓPOLIS, BRASÍLIA E PORTO ALEGRE e SÃO PAULO.