Mi registro fue aprobado, pero no logro iniciar sesión en el sitio web, ¿qué debo hacer?

El acceso a través del sitio web es exclusivo para empresas, desde donde generan los pedidos que luego llegan a tu aplicación.

Si eres Shipper solo puedes ingresar a nuestro sistema a través de tu app Shippify instalada en tu dispositivo móvil. Tu información personal e histórica la puedes encontrar solamente en tu aplicación.