El precio que aparece en la aplicación ¿es el que voy a recibir?

No, el precio que ves en la ruta al momento de aceptarla es el bruto, a esto debes descontarle el porcentaje de retención de la boleta de honorarios (actualmente es 13,75%). A su vez, esta tarifa podría variar si recolectas una cantidad de paquetes diferente a la que indicó tu app al momento de tomar la ruta.

Para conocer tus ganancias puedes ingresar al historial en tu aplicación donde se reflejan las sumas por cada período, los cuales son dos por mes, es decir del día 1 al 15 y del día 16 al final del mes.

El pago se realiza mediante transferencia bancaria una vez al mes por la suma de ambos periodos. Para más información sobre pagos, te recomendamos leer este artículo.