¿Cuánto cuesta hacer entregas con Shippify?

El costo por envío depende de variables como:

• Tamaño de los paquetes
  • Cantidad
  • Peso
  • Distancias
  • Método de entrega (regular o flex, más información sobre esto ACÁ)

Si deseas conocer el costo de una entrega, lo mejor es simular la ruta desde tu cuenta en nuestro sistema. A continuación te indicamos cómo:

1. Ingresa a tu cuenta desde aquí.

2. Haz clic en el botón NUEVA ENTREGA ubicado en la parte superior, selecciona la opción CREAR ENTREGAS y deberás llenar las fichas con los datos de recolección y de entrega, tales como:

• Nombre y apellido o nombre de empresa, el email de quien envía y también de quién recibe el paquete.
  • Direcciones de recolección y de entregas, junto con instrucciones de referencia para llegar a las direcciones.
  • Características de los paquetes a enviar: ID de referencia o número de orden, tamaño del paquete, cantidad, nombre de producto/s y ID del paquete o SKU.

3. Presiona el botón SIGUIENTE.

4. Selecciona el Método de entrega que más se ajuste a tu necesidad. Es en esta sección donde podrás observar las tarifas.

Para más detalles sobre tarifas o convenios para volúmenes mayores de paquetes, por favor comunícate con el agente de tu ciudad.