Baixei o app e agora?

Ao baixar o aplicativo se registre informando seu país, cidade, nome  completo, telefone celular, e-mail e crie uma senha.

IMPORTANTE: Confira se você digitou todos os dados corretamente antes de finalizar o seu registro. Olhe principalmente se o seu e-mail está correto, caso contrário você não receberá o e-mail para finalizar seu cadastro.

Ao finalizar o registro no aplicativo, você receberá um e-mail que te dá acesso ao seu formulário de cadastro. É por lá que você deve enviar a documentação exigida. Após a aprovação dos seus documentos seu aplicativo é liberado para receber entregas.

Confira quais são os documentos exigidos clicando aqui.