¿En qué horarios puedo hacer entregas?

Siendo un Shipper tienes total libertad para elegir los horarios en los que te conectas a la aplicación, recuerda estar ON (conectado) para recibir tareas.

Los retiros generalmente son publicados entre 09:00 y 19:00 horas de lunes a viernes. Ocasionalmente hay retiros los fines de semana, la manera más segura de saber cuándo hay rutas disponibles es teniendo la aplicación online ;)

Todas las entregas debes realizarlas de inmediato luego de haber recolectado.

La aplicación te avisará de todas las rutas disponibles, horas de retiro y de entrega.

¿Hasta qué hora puedo terminar la ruta?

Cuando aceptas una tarea, ésta debe ser realizada inmediatamente. Si llegas a tener algún inconveniente te debes comunicar con nosotros inmediatamente a través del chat en la aplicación. Una ruta siempre debe ser terminada el mismo día y antes de las 21:00 horas.

¿Qué hago si no terminé mi ruta el viernes?

Avísanos mediante el chat de la app cuando te queden entregas pendientes de la ruta. Puedes comunicarte con los destinatarios y coordinar la entrega para el día sábado (siempre y cuando ellos puedan), sino, debes finalizar tu ruta el lunes a primera hora.

¿Puedo tomar dos tareas a la vez?

No, una vez que tomas una tarea debes completarla inmediatamente y cuando la termines podrás tomar otra ;)