As responsabilidades de transportar pacotes

A partir do momento que os produtos foram coletados, eles estão sob sua responsabilidade.

Por isso é importante que você sempre confira se a quatidade de produtos no momento da coleta é a mesma que consta no aplicativo. Caso não seja, marque como não coletado no seu aplicativo e entre em contato com a nossa equipe pelo chat do app para que possamos te orientar.

É proíbido que você colete produtos a mais ou a menos.

Dois problemas acontecem se você coletar produtos errados:

1 - Produtos a menos

Você terá que voltar ao local de coleta para pegar o produto que faltou.

Se você confirmar no seu aplicativo que você coletou um produto, mas ele não estiver no seu veículo e nem no ponto de coleta essa situação será entendida como extravio e o custo monetário será de sua responsabilidade.

2 - Produtos a mais

Você terá que voltar ao local de coleta para devolver o produto e o local pode ser prejudicial para sua rota.

Se você coletou produtos a mais o valor do retorno não é adicionado à sua rota.

DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS NÃO ENTREGUES

Ao não conseguir realizar uma entrega, você deve selecionar a opção PROBLEMAS no seu app. Informe que você irá realizar mais uma tentativa de entrega mais tarde (o número de tentativas vai depender da necessidade de cada empresa) ou informe que você irá retornar com os pacotes para o local de coleta.

Você deve devolver os pacotes imediatamente ao local de coleta. Caso não seja possível, você tem até 1 dia útil para retornar todos os pacotes pendentes.