Fui multado ou tive meu veículo danificado durante uma entrega, a Shippify me paga?

A Shippify não se responsabiliza em ambos os casos.

Como Shipper você é responsável por seguir as regras de trânsito. Se te multarem por velocidade, estacionar em zona proíbida ou qualquer outro motivo, é sua responsabilidade.

Além disso, ao concordar com os Termos e Condições de uso do nosso aplicativo você está se responsabilizando por possíveis danos ao seu veículo e de terceiros.