HISTÓRICO - Como vejo todas as minhas entregas?

Clique no menu esquerdo superior e selecione a opção HISTÓRICO.

Você terá acesso ao histórico de entregas de todo o período.

Clique no atalho ESTA SEMANA ou ESTE MÊS para conferir as entregas realizadas nesses períodos.

No ícone de filtro no canto superior esquerdo você filtra por diferentes parâmetros. Clique em APLICAR.

Selecione a opção de menu no canto superior direito da sua tela para baixar o relatório do Guia que funciona como um guia para separação de rotas no seu armazém.

Ou escolha a opção relatório de marcadores para marcar seus pacotes com nossas etiquetas.

Na opção + você cria relatórios de acordo com sua necessidade.