HISTÓRICO - Como vejo todas as minhas entregas?

Clque no menu esquerdo superior e selecione a op├ž├úo HIST├ôRICO.

Voc├¬ ter├í acesso ao hist├│rico de entregas daquele dia.

Clique no atalho ESTA SEMANA ou ESTE M├ŐS para conferir as entregas realizadas nesses per├şodos.

No canto superior esquerdo você pode escolher se deseja analisar o histórico por entregas ou rotas.

Clique no ├şcone de filtro no canto superior direito para filtrar por status da entrega e per├şodo de tempo espec├şfico. Clique em APLICAR.

Clique no ├şcone de download no canto inferior direito para fazer o download do hist├│rico. Selecione a op├ž├úo de baixar como PDF, Excel ou CSV.

Voc├¬ tamb├ęm pode clicar no ├şcone da impressora no canto inferior direito para imprimir o hist├│rico.