HISTÓRICO - Como vejo todas as minhas entregas?

Clque no menu esquerdo superior e selecione a opção HISTÓRICO.

Você terá acesso ao histórico de entregas daquele dia.

Clique no atalho ESTA SEMANA ou ESTE MÊS para conferir as entregas realizadas nesses períodos.

No canto superior esquerdo você pode escolher se deseja analisar o histórico por entregas ou rotas.

Clique no ícone de filtro no canto superior direito para filtrar por status da entrega e período de tempo específico. Clique em APLICAR.

Clique no ícone de download no canto inferior direito para fazer o download do histórico. Selecione a opção de baixar como PDF, Excel ou CSV.

Você também pode clicar no ícone da impressora no canto inferior direito para imprimir o histórico.