REPORTES - C贸mo veo mi historial de entregas

Haz clic en el men煤 superior izquierdo y selecciona la opci贸n HISTORIAL.

Aqu铆 podr谩s ver el historial de entregas de este d铆a

Haz clic en el atajo ESTA SEMANA o ESTE MES para ver las entregas realizadas durante este periodo.

En el lado superior izquierdo podr谩s escoger si deseas analizar el historial por entregas o por rutas.

Haz clic en el icono de filtro en el canto superior derecho para filtrar por status de entrega y periodo espec铆fico. Haz clic en APLICAR.

Haz clic en el icono de download en el canto inferior derecho para bajar el historial. Selecciona la opci贸n de bajar como PDF,Excel o CSV.

Si deseas imprimir el historial, haz clic en el icono de la impresora en el canto inferior derecho.