REPORTES - Cómo veo mi historial de entregas

Haz clic en el menú superior izquierdo y selecciona la opción HISTORIAL.

Aquí podrás ver el historial de entregas de este día

Haz clic en el atajo ESTA SEMANA o ESTE MES para ver las entregas realizadas durante este periodo.

En el lado superior izquierdo podrás escoger si deseas analizar el historial por entregas o por rutas.

Haz clic en el icono de filtro en el canto superior derecho para filtrar por status de entrega y periodo específico. Haz clic en APLICAR.

Haz clic en el icono de download en el canto inferior derecho para bajar el historial. Selecciona la opción de bajar como PDF,Excel o CSV.

Si deseas imprimir el historial, haz clic en el icono de la impresora en el canto inferior derecho.