CONFIGURACIONES - Cómo accedo a las configuraciones de mi cuenta

Haz clic en el menú superior izquierdo y selecciona la opción CONFIGURACIONES.

En la sección PERFIL DE LA COMPAÑÍA tienes acceso a los datos básicos, ID del API y Token secreto del API.

Otras de las secciones en la opción CONFIGURACIONES son:

• Notificaciones Internas
  • Valores por Defectos, para configurar una dirección de recolección predeterminada para tu cuenta.
  • Creación de etiquetas internas para tus entregas.
  • Etiquetas de envío, para configurar el formato de impresión en que se generarán cada una de las etiquetas de tus despachos y la información a incluir en estas.