USUARIOS - C贸mo a帽adir usuarios

Agregando usuarios permites que miembros de tu equipo usen nuestro sistema. De esta forma no necesitas compartir tu login y contrase帽a, s贸lo agr茅galos!

Haz clic en el men煤 superior izquierdo y haz clic en USUARIOS

Haz clic en el 铆cono + e informa la direcci贸n de e-mail de quien deseas dar acceso a nuestro sistema,

Haz clic en INVITAR

En caso de que desees editar, bloquear o borrar un usuario, haz clic en el 铆cono del men煤 de contexto:

Selecciona la opci贸n deseada y confirma la acci贸n.