USUARIOS - Cómo añadir usuarios

Agregando usuarios permites que miembros de tu equipo usen nuestro sistema. De esta forma no necesitas compartir tu login y contraseña, sólo agrégalos!

Haz clic en el menú superior izquierdo y haz clic en USUARIOS

Haz clic en el ícono + e informa la dirección de e-mail de quien deseas dar acceso a nuestro sistema,

Haz clic en INVITAR

En caso de que desees editar, bloquear o borrar un usuario, haz clic en el ícono del menú de contexto:

Selecciona la opción deseada y confirma la acción.