DIRECCIONES - C贸mo guardar direcciones frecuentes

Si tienes direcciones que usas con frecuencia, tanto para puntos de recolecci贸n como de entrega, puedes guardarlas para que al momento de crear tus tareas se haga m谩s r谩pido el proceso de proveer los datos que correspondan, tal como te mostramos a continuaci贸n.

Si deseas lograr esto al crear tus entregas, primero debes configurar tus direcciones frecuentes. Para hacerlo haz clic en el men煤 principal en tu cuenta y selecciona la opci贸n "Direcciones", despu茅s haz clic en el 铆cono "+" ubicado en la esquina inferior derecha de tu pantalla.

Por cada direcci贸n que quieras a帽adir debes repetir estos pasos y llena el formulario informando la direcci贸n con el nombre de la calle y n煤mero. Verifica que la direcci贸n ingresada coincide en el mapa con la ubicaci贸n correcta.

Es importante que en el campo "Informaci贸n adicional" indiques el n煤mero de apartamento o local, piso, referencias sobre el lugar y alguna instrucci贸n de ser necesaria.

A continuaci贸n define un nombre para este punto y 隆listo!, haz clic en "Guardar".