DIRECCIONES - C贸mo guardar direcciones

Haz clic en el men煤 superior a la izquierda y selecciona la opci贸n LOCALES para guardar las direcciones que usas con frecuencia, tanto locales de colecta como de entrega pueden guardarse.

Haz clic en el 铆cono + en lado inferior derecho de tu pantalla para agregar una nueva direcci贸n.

Llena el formulario informando el local con el nombre de la calle y n煤mero. Selecciona la sugerencia adecuada y comprueba si el local est谩 en el mapa.

A帽ada informaciones extras como n煤mero de apartamento, n煤mero de tienda, referencias sobre el local, etc.

A continuaci贸n define un nombre para su local y listo, haz clic en GUARDAR.