SUPERVISOR - Cómo acompañar mis entregas

La pantalla inicial es el lugar de monitoramento de tus entregas.En caso de que estés en otra sección haz clic en el menú izquierdo y selecciona la opción de Monitoramento.

En la sección PROGRAMADO verás tus entregas programadas que aún no han sido liberadas para nuestra comunidad de Shippers.

Cuando clicas en una ruta logras ver todas las direcciones y la ruta trazada en el mapa a la derecha.

En ENTREGA acompañas las entregas que los Shippers han aceptado, los paquetes que ya han sido entregados y los que aún no han sido.

Cuando haces clic en una ruta lograrás ver los  productos entregados, los que no pudieron ser entregados y los que aún están en ruta.

CONCLUIDO, en esta sección tienes acceso a las entregas finalizadas y los comprobantes de entrega.