Como altero informações ou o veículo cadastrado?

Para alterar o número de telefone ou e-mail selecione a opção de Perfil no seu aplicativo. Você será direcionado a preencher o dado atualizado da maneira correta.

Para atualizar o veículo cadastrado ou a cidade de atuação é preciso entrar em contato com o nosso suporte nos canais de atendimento oficiais da Shippify e preencha o formulário de solicitação.

Temos um time de relacionamento dedicado para isso, que responderá sua solcitação em até 24 horas úteis.

ATENÇÃO: Você precisa ser um Shipper aprovado para solicitar trocas.