RETORNO - Como solicitar retorno da minha entrega?

Caso você precise que o Shipper retorne ao local de coleta, é super fácil criar um retorno.

Clique no botão NOVA ENTREGA, em seguida selecione a opção CRIAR ENTREGAS.

Defina o local de coleta e entrega. Para conferir mais sobre esse passo, clique aqui.

Em seguida, preencha as informações sobre qual pacote o Shipper deve retornar ao local de coleta. Retornos podem acontecer para devolução de canhotos assinados, máquinas de cartão, caixas, etc.

Após finalizar a criação dos endereços você pode escolher a opção CONTINUAR DEPOIS para salvar o que foi preenchido e finalizar a solicitação em outro momento, ou clicar em Avançar para selecionar o dia e horário da sua solicitação.