NOTIFICAÇÕES INTERNAS - Como configurar?

Você também pode configurar o seu sistema para que ele te notifique via email sobre o status das suas entregas. Como?

Basta clicar no menu superior esquerdo do seu sistema e escolher a opção CONFIGURAÇÕES.

Em seguida, selecione em quais momentos da entrega você quer ser notificado. Ao escolher a opção NOTIFIQUE-ME, o sistema irá te enviar um email na etapa da entrega escolhida para o endereço de email que você cadastrou no momento de criar sua conta.

Caso você queira que mais pessoas sejam notificadas, selecione a opção Mais destinatários.

Após finalizar esse processo, clique em SALVAR