RASCUNHOS - Como eles funcionam?

Os Rascunhos servem para você salvar solicitações de entregas que você ainda não quer agendar.

Para criar um Rascunho clique em Nova Entrega. Preencha com as infromações que você deseja. Você não precisa informar local de entrega ou demais locais de coleta para salvar um Rascunho.

Depois de ter salvo um rascunho, clique no ícone de menu da solicitação para selecionar a opção de Concluir Rascunho ou Cancelar. Clique em Concluir Rascunho, preencha as informações que faltam, clique em AVANÇAR para agendar sua solicitação. Escolha um horário e confirme a sua solicitação.

Para cancelar um Rascunho clique no ícone de menu da solicitação. Selecione a opção CANCELAR e confirme.