FROTA - Como convidar um motorista para minha frota?

Para que você possa rastrear seus motoristas, primeiro é necessário convidá-los para serem parte da sua frota.

Ao receber o email de convite seu entregador deverá aceitar o convite e  baixar o nosso app. É necessário que ele se cadastre no app com o mesmo email para o qual o convite foi enviado.

Selecione a opção Entregadores no menu do seu sistema. É nesse local que você poderá conferir todos os motoristas cadastrados, o veículo atribuído a cada um deles, informações pessoais e de contato, e as entregas que eles já realizaram.

Para adicionar entregadores, selecione o ícone + no canto inferior direito da sua tela. Em seguida digite o email do entregador que você convidar para fazer parte da sua frota.

Em breve você poderá convidar mais de um entregador de uma única vez.

Após seu motorista ter realizado o cadastro no aplicativo, utilize essa mesma página, Entregadores do seu sistema, para ativar o status do seu entregador e definir qual veículo ele utiliza.