CADASTRO - Como o meu motorista se cadastra no app?

Para que seu motorista possa se cadastrar no aplicativo Shippify e poder realizar as entregas da sua empresa, primeiro você precisa enviar um convite para ele. Clique aqui para conferir como enviar o convite.

Após receber o email, o motorista deve baixar o app Shippify - para entregadores, disponível apenas para Android e iOS

Selecione a opção Registrar no app, em seguida preencha as informações solicitadas incluindo o mesmo endereço de email que foi utilizado para enviar o convite.

Clique cadastrar para finalizar o registro.

Agora você deve acessar seu sistema, na aba Entregadores e deve ativar esse entregador para que ele possa receber entregas no app.