Quais são as formas de pagamento?

Para ter acesso à sua conta Shippify OS, você precisa adquirir um dos nossos planos.

Eles podem ser adquiridos usando cartão de crédito ou via transferência bancária.

Cartão de crédito

Para cadastrar seu cartão de crédito, clique no menu esquerdo do seu sistema e selecione a opção Cobranças.

Em seguida selecione a opção Adicionar cartão de crédito e digite a informação exigida.

Transferência bancária

Para utilizar a opção de transferência bancária para adquirir um dos nossos planos, entre em contato com a nossa equipe para que possamos te enviar nossos dados bancários e te informar para qual email você deve enviar o comprovante de transferência.

Os valores para transferência são os mesmos que constam na opção Plano de Assinatura, na aba Cobranças do seu sistema.

Planos

Para conferir quais são os planos disponíveis, clique aqui.