O que é o Shippify OS?

Shippify OS é a possibilidade de utilizar toda a tecnologia Shippify para gerenciar as entregas da sua empresa e sua própria frota.

Ou seja, você utiliza nossa plataforma, mas não utiliza a nossa comunidade colaborativa de entregadores.

Entre as vantagens de ter uma conta Shippify OS está a possibilidade de acompanhar o andamento das suas entregas em tempo real, gerenciar e se comunicar com sua frota, oferecer rastreamento interativo para seus destinatários e muito mais.

Mas e se eu não tenho frota? Ainda posso usar a Shippify OS? Claro! Pode sim! Caso você não tenha sua própria frota, mas queira construir uma, nós podemos te ajudar. Vem conversar com a gente para te explicarmos como esse serviço funciona.

Clique aqui para saber mais sobre esse novo serviço da Shippify.