NOTIFICACIONES: WhatsApp

Una de las funcionalidades m谩s geniales de nuestra plataforma es la posibilidad de que tu destinatario sea notificado a trav茅s de WhatsApp sobre su entrega.
隆Eso no es todo! Tambi茅n puede interactuar con nuestro robot para descargar informaci贸n de la direcci贸n de entrega e incluso enviar la ubicaci贸n actual.

驴C贸mo activar esta opci贸n?

En primer lugar, debes ponerte en contacto con nuestro equipo para que la funcionalidad de WhatsApp se active en tu cuenta.
Para notificaciones por correo electr贸nico no es necesario pedir la activaci贸n. Ya viene autom谩ticamente liberada en tu cuenta.
Si deseas el env铆o de notificaciones v铆a SMS, contacta con nosotros.

He solicitado la activaci贸n 驴c贸mo configuro esta opci贸n?

Haz clic en el men煤 izquierdo de tu Dashboard de Shippify, selecciona la opci贸n Configuraciones. A continuaci贸n, haz clic en Notificaciones Externas y P谩gina de Seguimiento.

En esta ubicaci贸n puede configurar en qu茅 momento deseas que tu destinatario sea notificado y por qu茅 medio: email, sms y WhatsApp.
Al final de la p谩gina encontrar谩s la configuraci贸n para WhatsApp. Activa en qu茅 momentos quieres que se env铆e la notificaci贸n.
隆Listo! :)
Para saber m谩s acerca de esta incre铆ble funcionalidad, haz clic  aqu铆.