NOTIFICACIONES: WhatsApp

Una de las funcionalidades más geniales de nuestra plataforma es la posibilidad de que tu destinatario sea notificado a través de WhatsApp sobre su entrega.
¡Eso no es todo! También puede interactuar con nuestro robot para descargar información de la dirección de entrega e incluso enviar la ubicación actual.

¿Cómo activar esta opción?

En primer lugar, debes ponerte en contacto con nuestro equipo para que la funcionalidad de WhatsApp se active en tu cuenta.
Para notificaciones por correo electrónico no es necesario pedir la activación. Ya viene automáticamente liberada en tu cuenta.
Si deseas el envío de notificaciones vía SMS, contacta con nosotros.

He solicitado la activación ¿cómo configuro esta opción?

Haz clic en el menú izquierdo de tu Dashboard de Shippify, selecciona la opción Configuraciones. A continuación, haz clic en Notificaciones Externas y Página de Seguimiento.

En esta ubicación puede configurar en qué momento deseas que tu destinatario sea notificado y por qué medio: email, sms y WhatsApp.
Al final de la página encontrarás la configuración para WhatsApp. Activa en qué momentos quieres que se envíe la notificación.
¡Listo! :)
Para saber más acerca de esta increíble funcionalidad, haz clic  aquí.