5 passos para fazer uma entrega

Confira a seguir os 5 passos básicos para realizar uma entrega com sucesso.

1 - Compromisso

Quando você aceita uma tarefa você está se comprometendo a realizar todas as entregas no  mesmo dia

Coletar pacotes e não entregá-los pode implicar em consequências graves, que vão de nota ruim a ações legais.

2 - Pontualidade

Ao aceitar uma tarefa você tem no máximo até uma hora para chegar ao local de coleta. Se algum imprevisto ocorrer no caminho, entre em contato via chat do app.

Após a coleta dos produtos você deve ir imediatamente para o local de entrega.

3 - CHECK IN

Quando você chegar no local de coleta e no de entrega, selecione a opção CHECK IN no seu app. Essa atitude comprova que você está cumprindo com os horários estabelecidos.

4 - Entregue em mãos

Sempre, sem exceções,  entregue os pacotes em mãos do responsável no local da entrega.

Você é o responsável pela segurança dos pacotes, portanto, assegure-se de que você os deixou com a pessoa correta.

5 - Comprovante de entrega

Para sua segurança, no momento de finalizar a tarefa no seu app (ao entregar os pacotes), você deve colocar o  nome, descrição de quem é a pessoa e número do RG

Ex: Lúcio, porteiro, rg 12345678.

Algumas empresas também exigem que você colete a assinatura digital. No seu app existe a funcionalidade que permite que o destinatário assine na tela do seu celular.

Também pode ser necessário que você tire foto do pacote no local de entrega como forma de confirmação. Confira sempre com a nossa equipe de suporte se essas exigências são necessárias para as entregas que você for realizar.