5 passos para fazer uma entrega

Confira a seguir os 5 passos bĂĄsicos para realizar uma entrega com sucesso.

1 - Compromisso

Quando vocĂȘ aceita uma tarefa vocĂȘ estĂĄ se comprometendo a realizar todas as entregas no  mesmo dia

Coletar pacotes e nĂŁo entregĂĄ-los pode implicar em consequĂȘncias graves, que vĂŁo de nota ruim a açÔes legais.

2 - Pontualidade

Ao aceitar uma tarefa vocĂȘ tem no mĂĄximo atĂ© uma hora para chegar ao local de coleta. Se algum imprevisto ocorrer no caminho, entre em contato via chat do app.

ApĂłs a coleta dos produtos vocĂȘ deve ir imediatamente para o local de entrega.

3 - CHECK IN

Quando vocĂȘ chegar no local de coleta e no de entrega, selecione a opção CHECK IN no seu app. Essa atitude comprova que vocĂȘ estĂĄ cumprindo com os horĂĄrios estabelecidos.

4 - Entregue em mĂŁos

Sempre, sem exceçÔes,  entregue os pacotes em mĂŁos do responsĂĄvel no local da entrega.

VocĂȘ Ă© o responsĂĄvel pela segurança dos pacotes, portanto, assegure-se de que vocĂȘ os deixou com a pessoa correta.

5 - Comprovante de entrega

Para sua segurança, no momento de finalizar a tarefa no seu app (ao entregar os pacotes), vocĂȘ deve colocar o  nome, descrição de quem Ă© a pessoa e nĂșmero do RG

Ex: LĂșcio, porteiro, rg 12345678.

Algumas empresas tambĂ©m exigem que vocĂȘ colete a assinatura digital. No seu app existe a funcionalidade que permite que o destinatĂĄrio assine na tela do seu celular.

TambĂ©m pode ser necessĂĄrio que vocĂȘ tire foto do pacote no local de entrega como forma de confirmação. Confira sempre com a nossa equipe de suporte se essas exigĂȘncias sĂŁo necessĂĄrias para as entregas que vocĂȘ for realizar.