O que eu tenho que saber para receber pelas entregas e quanto ganho por cada uma?

Confira quais são as regras de repasse dos valores:

Entregas no mesmo dia

As entregas precisam ocorrer dentro do prazo:

ENTREGAS EXPRESSAS: Você precisa entregar em até 1:30h. Coletou? Vá direto para o local de entrega, sem atrasos.

ENTREGAS PADRÃO: As entregas que você vê no seu app sem a identificação de expressa, são entregas padrões. Cada entrega vai ter um prazo.

Para não errar, saiba que TODAS precisam ser entregue no mesmo dia da coleta.

Devolução de pacotes

A devolução de pacotes deve ocorrer o quanto antes. Caso você finalize sua rota de noite, você pode fazer a devolução de pacotes pendentes no dia seguinte.

Repasse dos valores

O repasse dos valores das entregas que você realizar dentro das regras será feito para o nosso parceiro SmartMEI, onde você irá cadastrar sua conta bancária. É obrigatório possui MEI e emitir nota fiscal para receber valores a partir de R$500.

Quanto ganho por cada entrega?

Os valores das entregas são definidos de acordo com diferentes fatores como tipo e volume do produtos, distância, número de entregas numa mesma rota, modalidade de entrega, etc.

Sempre que surgir uma entrega você terá acesso ao valor que irá receber antes mesmo de aceitá-la. Você recebe o valor líquido que consta no app.

Os preços de tarefas podem variar, por isso não podemos garantir um valor mínimo para entrega.

ATENÇÃO: É extremamente importante que você atualize as informações no seu app no mesmo momento que você realizar as entregas, caso contrário o sistema não irá reconhecer que você tentou realizar a entrega e você não receberá por ela.

Clique aqui para conferir o passo a passo de como realizar uma entrega.