O que eu tenho que saber para receber pelas entregas?

Confira quais são as regras de repasse dos valores:

Entregas no mesmo dia

Apenas tentativas de entrega no mesmo dia são pagas. Ou seja, se você coletar um pacote hoje você tem que entregar hoje. Utilize a opção CHECK IN no seu app para confirmar que você foi ao local no dia e horário correto.

Devolução de pacotes

Se ao chegar no local de entrega não for possível entregar o pacote, selecione a opção PROBLEMA no seu app e informe o que houve. Devolva os pacotes no mesmo dia ao local de coleta para receber pela tarefa. Caso já tenha passado do horário comercial, você tem até 10h da manhã do dia seguinte para fazer a devolução.

Transferência bancária

O repasse dos valores das entregas que você realizar dentro das regras será feito para a conta bancária que você informou no momento do seu cadastro. A transferência acontece 1 vez por mês.