ETIQUETAS - Como utilizá-las?

Você pode adicionar etiquetas às entregas da sua rota, para facilitar no controle das suas entregas.

A sua conta tem 5 etiquetas por padrão relacionadas aos produtos:

• Frágil
  • Caro
  • Resfriado
  • Pesado
  • Atenção Especial

Confira a seguir como utilizar essas etiquetas e criar novas:

Acesse as CONFIGURAÇÕES da sua conta, selecione a opção ETIQUETAS.

Confira as etiquetas existentes e crie novas.

Selecione a rota que você deseja e clique no menu de contexto da tarefa na qual você quer adicionar uma etiqueta.

Pesquise pela etiqueta que você deseja e adicione-a.

Clique no menu de contexto e selecione a opção EDITAR ETIQUETAS para editar ou excluir uma etiqueta adicionada.