PESQUISA - Como encontrar detalhes de uma entrega?

Você pode utilizar a funcionalidade de pesquisa na página principal do seu sistema para encontrar qualquer entrega.

É possível encontrar uma tarefa ao pesquisar usando nome do remetente, nome do destinatário, telefone, email ou ID de referência.

A ID de referência é a informação adicionada à tarefa no momento de sua criação, que pode ser o número do pedido, número da nota fiscal, etc.

Selecione o ícone da lupa no canto superior direito da sua tela, como na imagem a seguir.

Digite a informação que você busca e clique no botão Enter do seu teclado.

Você ainda pode utilizar a opção de filtro para especificar por exemplo, as datas que você quer considerar no momento da sua pesquisa.

Selecione o ícone do fitro para utilizar essa funcionalidade: