ETIQUETAS DE REMESSA: Como imprimir etiquetas para produtos?

IMPORTANTE:

Para imprimir etiquetas, primeiro você precisa já ter criado as solicitações de entregas na sua conta.

Um solicitação de entrega é o registro no nosso sistema de que uma coleta e uma entrega acontecerá em determinado dia e horário. Clique aqui para conferir como criar uma solicitação.

Configure suas etiquetas

Selecione a opção configurações da sua conta e em seguida ETIQUETAS DE REMESSA.

Nesse local você poderá escolher alguns padrões para suas etiquetas.

Imprimindo etiquetas

Selecione a opção HISTÓRICO no menu esquerdo do seu sistema e escolha o filtro de sua preferência para exibição das solicitações de entregas. As etiquetas irão conter as informações das solicitações que você escolheu.

Em seguida clique no ícone de menu no canto superior direito da sua tela e escolha a opção FAZER O DOWNLOAD DO RELATÓRIO DE MARCADORES

Confira mais sobre as funcionalidades do Histórico no vídeo a seguir: