ETIQUETAS: Como imprimir etiquetas para produtos?

IMPORTANTE:

Para imprimir etiquetas, primeiro você precisa já ter criado as solicitações de entregas na sua conta.

Um solicitação de entrega é o registro no nosso sistema de que uma coleta e uma entrega acontecerá em determinado dia e horário. Clique aqui para conferir como criar uma solicitação.

Imprimindo etiquetas

Selecione a opção HISTÓRICO no menu esquerdo do seu sistema e escolha o filtro de sua preferência para exibição das solicitações de entregas. As etiquetas irão conter as informações das solicitações que você escolheu.

Em seguida clique no ícone da impressora, no canto inferior direito da sua tela. Salve o arquivo, abra-o e imprima as etiquetas.