Como e onde emitir o atestado de antecedentes

Aqui na Shippify aceitamos o atestado de antecedentes criminais emitido pelo sistema do seu estado ou pelo site do Governo Federal.

O processo é mais simples quando usamos o site do Governo, então recomendamos que você faça o mesmo. 😉

Clique no link abaixo para emitir o seu. Você pode baixá-lo em PDF ou tirar um print do documento e enviar o print no momento do cadastro.

https://antecedentes.dpf.gov.br/antecedentes-criminais/certidao

ATENÇÃO:

É importante que seja um documento atualizado e emitido recentemente.