Exigências mínimas para funcionamento do app em dispositivos

Tipo de Hardware Configuração Mínima
Versão Android Version Android 6.0 e mais recentes
RAM Mínimo 2 GB de RAM
Marca do Processador Duas marcas aprovadas. Snapdragon Mediatek
Modelo do Processador Mínimo Snapdragon Modelo: 630 Mediatek Model:Helio P Series - P10
Núcleos de Processamento Mínimo de 8 processadores também conhecido como Octa Core
Velocidade do Processador (GHz) Velocidade mínimo de 2 GHZ
Pontuação Benchmark Pontuação mínima no GeekBench 4.1 - 600 (Single core) 4000 (multi core)
Tamanho da Tela Tamanho mínimo de 4.7 polegadas / 60.9 cm2
Localização de Hardware Dispositivo precisar ter tanto um chip GPS quanto um GLONASS interno

Outros custos do dispositivo

• Mínimo de 300MB de dados móveis ao mês
  • Chamadas: Você vai precisar ligar para destinatários ocasionalmente