Como envio os documentos e qual a documentação exigida?

Os documentos são:

• O comprovante de endereço deve estar no SEU nome ou no nome dos seus pais com data de até três meses atrás. Aceitamos faturas de cartão de crédito, contas de água, luz, telefone, etc.
  • São aceitos Atestados de Antecedentes Criminais referentes ao seu estado ou emitidos pelo site do Governo Federal. Saiba onde emitir clicando aqui
  • Não é permitido que você insira um contato de emergencia com o telefone semelhante ao seu telefone pessoal.
  • Não exigimos veículos de anos ou modelos específicos. O seu veículo deve estar apenas em bom estado e com a documentação em dia.
  • Serão aceitos apenas documentos do veículo atualizados. Além disso, deve ser emitido digitalmente contendo o QR Code de leitura, como consta na imagem abaixo:

• Se a sua CNH tem data de renovação/emissão a partir de 2019 ela também deve conter o QR Code de leitura que fica no verso do documento. Também aceitamos a CNH digital com o QR Code, confira a imagem abaixo:

Como enviar os documentos

Depois de baixar o aplicativo é só fazer o seu cadastro inicial.

Insira seu nome, email, telefone e crie uma senha. Depois de enviar todos os dados cadastrais iniciais você verá a seguinte tela e poderá seguir os pasos:

Se você tiver algum problema para enviar os documentos (caso a foto seja pesada demais, por exemplo), basta tirar um print da foto ou PDF e anexar o print.

O processo é bem rápido e fácil, com pouco minutos você já conclui o cadastro no aplicativo Shippify.

Depois é só aguardar! :)

Devido à alta demanda de cadastros na sua região, o processo de conferência pode levar um pouco mais de tempo até ser concluído.

Mas não se preocupe, você será informado via email quando seu cadastro estiver aprovado, não vamos esquecer de você :)

Esperamos que você seja parte na nossa comunidade de Shippers em breve.

Qualquer dúvida, é só nos avisar!