Como envio os documentos e qual a documentação exigida?

Documentos exigidos

• Carteira Nacional de Habilitação dentro da validade;
  • Comprovante de residência atual;
  • Dados bancários;
  • Atestado de antecedentes criminal;
  • Documento do veículo;
  • Foto do veículo;

Como enviar os documentos

Primeiro, clique no botão Enviar Documentos que está no email que enviamos para você.

Agora, adicione suas informações corretamente como idade, data de nascimento, gênero e tipo de carro.

Depois, insira corretamente o seu numero de identidade, CPF, telefone.

Na tela da foto da carteira de motorista, clicando na imagem, você poderá selecionar se você quer tirar a foto ou escolher uma que já esteja no seu telefone. Mas não se esqueça que ela precisa estar dentro da validade correta.

Faça o mesmo para a foto do comprovante de residência. Se for enviar um arquivo em PDF, certifique-se que o documento não tenha senha!

Na parte dos atestados, retire-o pelo site correto do seu estado. Ele precisa ser do estado. CLIQUE AQUI.

Região

Escolha a região que você mora e selecione qual é a área que você deseja realizar entregas. Você poderá selecionar mais de uma opção.

Também, escolha os dias e horários de acordo com sua disponibilidade para realizar as entregas.

Agora é só aguardar! :)

Devido à alta demanda de cadastros na sua região, o processo de conferência pode levar um pouco mais de tempo até ser concluído.

Não temos como te passar uma data certa de quando essa liberação acontecerá.

Contudo, ainda que leve mais alguns dias até que possamos finalizar essa etapa do seu cadastro, não se preocupe, não vamos nos esquecer de você!

Esperamos que você seja parte na nossa comunidade de Shippers em breve! Quando chegar a hora, você será notificado por email.

Qualquer dúvida, é só nos avisar!