GALPÃO SHIPPIFY - REGRAS DAS ENTREGAS

As rotas de entregas que saem do Galpão Shippify possuem valores e regras especiais, confira:

GANHE 15% A MAIS!

Ao coletar uma rota de entregas no nosso galpão e realizar todas as entregas no mesmo dia, até as 22h, você ganha mais 15% do valor da rota.

REGRAS

1. Para ganhar 15% a mais do valor da rota é necessário fazer a primeira tentativa de entrega de todas as tarefas da rota no mesmo dia.

Ou seja, é necessário ir no local de entrega dentro do prazo. Mesmo se não conseguir entregar porque o destinatário não se encontra, por exemplo, a tentativa é válida e conta para aumentar o valor da rota.
  2. Promoção válida para rotas coletadas de segunda a sexta-feira.
  3. Se você tentou entregar até 22h, mas não conseguiu finalizar a rota completa, o valor não sofre alteração.
  4. Nosso sistema registra a hora e o local que uma tarefa é atualizada no app. Apenas atualizações feitas no local correto da entrega serão aceitas.

Falsificação de atualizações no app, ou seja, informar que tentou realizar uma entrega sem ir no local, resultarão na perda de 15% do valor da rota.

ENTREGAS FORA DO HORÁRIO

Caso as entregas não sejam realizadas no mesmo dia da coleta porque o Shipper parou de realizar entregas antes das 21:30h, um desconto de 15% é aplicado no valor total da rota.

Ou seja, quem não fizer a tentativa de entrega no mesmo dia vai perder dinheiro.

TENTATIVA DE ENTREGA

As entregas que saem do nosso galpão precisam ter até 3 tentativas de entregas em dias diferentes.

Para ganhar 15% a mais do valor é necessário realizar a primeira tentativa de entrega no mesmo dia da coleta, e as demais tentativas nos dias seguintes.

TENTATIVA DE ENTREGAS NAS CIDADES DO INTERIOR (BH) - Galpão de Belo Horizonte

Apenas entregas em Belo Horizonte, Nova Lima, Betim e Contagem precisam ter 2º e 3º tentativas de entrega. Para os demais locais, o valor da tarefa é pago apenas quando ela é concluída com sucesso.

Se não foi possível entregar nesses outros locais, é necessário realizar a devolução no dia seguinte.

DEVOLUÇÃO DE PACOTES

As devoluções podem ocorrer nos seguintes dias e horários:

• Terça à sexta-feira, das 8 às 16h;
  • Sábado e segunda-feira, das 8h as 12h.

Os horários podem sofrer alterações dependendo da cidade, entre em contato via chat para confirmar o horário de devolução da sua cidade.

RESUMO

• Parou de entregar antes das 21:30h = perde 15%
  • Tentou até 22h, mas não conseguiu finalizar a rota = continua o mesmo valor
  • Tentou entregar toda a rota no mesmo dia seguindo as regras = 15% a mais do valor

EXCEÇÃO

Algumas rotas podem não participar dessa regra de valores, devido à quilometragem e número de entregas. Se você estiver em dúvida se aceitou uma rota que contempla essa regra de valores, por favor, entre em contato com a nossa equipe pelo chat do app.

ATENÇÃO: Essa promoção NÃO é válida para entregas do Galpão Shippify em Juiz de Fora, Uberlândia e Divinópolis.

ATENÇÃO: Promoções com valores maiores podem ocorrer e são notificadas via email.

SOLICITAÇÃO DE CORREÇÃO DO VALOR DO BÔNUS

Acha que o bônus foi aplicativo de forma errada na sua rota? Clique aqui para solicitar conferência dos valores.