LOJAS PETZ: Romaneio

O Romaneio é o documento mais importante da sua entrega. É com ele que a empresa solicitante vai comprovar o que foi coletado e você vai se assegurar caso ocorra algum problema.

Nele você deve assinar seu nome, com a data e horário da coleta. Confira a quantidade de pacotes que o responsável da loja está te entregando.

ATENÇÃO: A loja pode fazer alterações e mudar a quantidade de entregas/produtos na rota, causando uma divergência no número de pacotes que constam no romaneio e no aplicativo. Você deverá ESCREVER A MÃO de forma legível no romaneio a quantidade CORRETA de pacotes que está coletando caso ocorra essa diferença.

Pode ocorrer também do pacote não estar disponível na loja. Nesses casos basta marcar como não coletado no app e escrever no romaneio que não o coletou, na frente do nome do cliente.

Confira o exemplo abaixo. No pedido da destinatária Erica, a loja entregou apenas um pacote e no romaneio constam dois volumes. Você deverá conferir e anotar da mesma forma como mostra a imagem, além de pedir que o atendente da loja assine o romaneio também.

Lembre-se de sair da loja com TODOS OS VOLUMES CONFERIDOS E DESCRITOS no romaneio.

O pacote pode ser perdido e se não estiver anotado no romaneio que essa coleta não foi feita, O SHIPPER IRÁ ARCAR COM ESSA PERDA.

Consideramos como pacote: um volume, caixa ou qualquer embalagem fechada.