Galpão Shippify - Promoções, bônus e regras

Aqui você confere quais promoções estão disponíveis para quem realizar entregas que saem dos galpões Shippify. Cidades participantes:

• Belo Horizonte
  • Rio de Janeiro
  • Divinópolis
  • Juiz de Fora
  • Uberlândia
  • João Pessoa
👉 SOLICITAÇÃO DE CORREÇÃO DO VALOR DO BÔNUS

Acha que o bônus foi aplicativo de forma errada na sua rota? Clique aqui para solicitar conferência dos valores.

GANHE 15% A MAIS!

Ao coletar uma rota de entregas no nosso galpão e realizar todas as entregas/tentativas no mesmo dia, até as 22h, você ganha mais 15% do valor da rota.

REGRAS

1. Para ganhar 15% a mais do valor da rota é necessário fazer a primeira tentativa de entrega de TODAS as tarefas da rota no mesmo dia. Ou seja, é necessário ir no local de entrega dentro do prazo. Mesmo se não conseguir entregar porque o destinatário não se encontra, por exemplo, a tentativa é válida e conta para aumentar o valor da rota.
  2. Se você tentou entregar até 22h pelo menos 70% da rota mas não conseguiu finalizar a rota completa, o valor não sofre alteração.
  3. Nosso sistema registra a hora e o local que uma tarefa é atualizada no app. Apenas atualizações feitas no local correto da entrega serão aceitas.
  4. Falsificação de atualizações no app, ou seja, informar que tentou realizar uma entrega sem ir no local, resultarão na perda de 25% do valor da rota.
  5. Promoção válida para rotas coletadas de segunda a sábado.

ENTREGAS FORA DO HORÁRIO E MARGEM MÍNIMA DE CONCLUSÃO

Caso as entregas não sejam realizadas no mesmo dia da coleta porque o Shipper parou de realizar entregas antes das 21:30h, um desconto de 25% é aplicado no valor total da rota.

O Shipper deve realizar, ao menos, 70% da sua rota ainda no mesmo dia da coleta. Se não chegar nessa margem, também irá sofrer o desconto de 25%.

Ou seja, quem não fizer a tentativa de entrega no mesmo dia vai perder dinheiro.

TENTATIVA DE ENTREGA

As entregas que saem do nosso galpão precisam ter até 3 tentativas de entregas em dias diferentes.

Para ganhar 15% a mais do valor é necessário realizar a primeira tentativa de entrega no mesmo dia da coleta, e as demais tentativas nos dias seguintes.

TENTATIVA DE ENTREGAS DAS ROTAS QUE SAEM DO GALPÃO DE BH

Apenas entregas de Belo Horizonte, Nova Lima, Betim e Contagem precisam ter 2º e 3º tentativas de entrega. Para os demais locais, o valor da tarefa é pago apenas quando ela é concluída com sucesso.

Se não foi possível entregar nesses outros locais, é necessário realizar a devolução no dia seguinte. Válido para as rotas que saem do galpão de Belo Horizonte com entregas nas cidades do interior.

DEVOLUÇÃO DE PACOTES

As devoluções podem ocorrer nos seguintes dias e horários:

• Terça à sexta-feira, das 8 às 16h;
  • Sábado e segunda-feira, das 8h as 12h.

RESUMO

👉 EXCEÇÃO

Algumas rotas podem não participar dessa regra de valores, devido à quilometragem e número de entregas. Se você estiver em dúvida se aceitou uma rota que contempla essa regra de valores, por favor, entre em contato com a nossa equipe pelo chat do app.

Promoções com valores maiores podem ocorrer e são notificadas via email.

👉 COMO SEI QUE A ROTA BONIFICADA?

Em até dois dias depois, você receberá um SMS informando que sua rota foi bonificada.

👉 SOLICITAÇÃO DE CORREÇÃO DO VALOR DO BÔNUS

Acha que o bônus foi aplicativo de forma errada na sua rota? Clique aqui para solicitar conferência dos valores.