Quanto ganho por cada entrega?

Os valores das entregas variam de acordo com diferentes fatores como tipo e volume do produtos, distância, número de entregas numa mesma rota, etc.

Como os preços podem variam muito por serem definidos de acordo com vários fatores, sempre que surgir uma entrega você terá acesso ao valor que irá receber antes mesmo de aceitá-la.

ATENÇÃO

Somos um serviço de entregas no mesmo dia, portanto, apenas tentativas de entrega realizadas no mesmo dia da coleta são pagas.

Ou seja, se você coletou no dia 01, você tem que ir aos endereços e tentar realizar as entregas da sua rota no dia 01.

Ao chegar no local de entrega, selecione a opção CHECK IN no seu app para registrar que você esteve no endereço certo no dia e horário correto. Em seguida informe para quem você entregou o pacote ou se houve algum problema, o que aconteceu. Ou seja, essa atitude comprova que você tentou realizar a entrega e garante que você irá receber por ela.

É extremamente importante que você atualize as informações no seu app no mesmo momento que você realizar as entregas, caso contrário o sistema não irá reconhecer que você tentou realizar a entrega e você não receberá por ela.

Caso você não tenha conseguido realizar a entrega porque, por exemplo, o destinatário não estava e você não conseguiu contato com ele via telefone, você deve retornar os pacotes ao local de coleta no mesmo dia.