LOJAS PETZ - Reversas

As rotas reversas seguem os mesmos padrões que as rotas normais, porém, você deverá coletar alguns pacotes com o cliente final e devolver para a loja solicitante.

A sigla de uma rota reversa é: t-petssa-

.

👉Ao coletar os pacotes com os clientes, tire fotos de tudo que você está coletando. Alguns produtos podem estar abertos ou fora das embalagens da loja, não tem problema.

👉 Você verá os campos de preenchimento para coleta (os itens que devem ser coletados, estão descritos no seu app). Além de um local para tirar a foto do pacote.

👉 Entregue tudo na loja e colete as informações do recebedor (atendente, gerente, etc).

👉 Aguarde o recebedor finalizar a conferência do pacote. Após isso, você receberá um NÚMERO DE PROTOCOLO, tire uma foto dele e insira como "Comprovante de Entrega" no app. Não saia da loja sem essas informações.

👉 Em caso de cliente ausente, você pode entrar em contato com o mesmo e verificar se teria alguém para entregar os produtos a você!

👉 Caso você não consiga coletar pois o cliente não está ou informou que não há nada para ser coletado, faça a marcação de “não coletado” no app e anexe uma foto do local de coleta.

Nunca tire fotos do cliente ou de qualquer outra pessoa nesse processo.

Em caso de dúvidas, nosso suporte estará a disposição para ajudar.
Fique sempre online no app Shippify para conferir todas as solicitações de corridas disponíveis.
Boas entregas! :D