Shippify + Unidas

Nova parceria na área! 🤩

Agora a Shippify tem parceria com a Unidas e você, Shipper apenas cadastrado ou já aprovado na plataforma, pode alugar um veículo com diversos benefícios.

Confira:

👉 Valores inferiores aos valores do mercado.

👉 Tarifas promocionais.

👉 Possiblidade de alugar um veículo maior e coletar ainda mais pacotes todos os dias.

👉 Você não precisa se preocupar com documentação, manutenção ou seguro.

👉 Se você possui uma MOTO, chegou a hora de dar um upgrade no tamanho do seu veículo e fazer muita grana.

Dê uma olhada em alguns exemplos de valores do nosso plano mensal:

E aí? Curtiu?

Este é apenas um exemplo dos veículos disponíveis. A Unidas oferece modelos de carros selecionados  para todas as categorias.

Para agregar à esta parceria é bem simples. Basta entrar em contato com a Unidas pelo telefone 0800 6 121 121 ou chame um atendente pelo WhatsApp 8006121121 e informe o número da sua ID de Shipper.

Garanta sua renda com o carro ideal. Aproveite! :D