Regras do galpão de SÃO PAULO

Neste artigo você poderá conferir tudo sobre o galpão Shippify de São Paulo! 🤩

As informações em relação ao endereço do galpão, horários de coleta, números de pacotes, valores e quilometragem estarão no seu aplicativo e você poderá conferir no momento de aceitar a corrida.

É preciso que os Shippers aprovados dessa cidade fiquem sempre atentos em relação às regras dessas entregas. Confira abaixo quais são elas:

👉 O horário de funcionamento do galpão é de 06h às 15h de segunda à sexta-feira.

👉  As entregas que saem desse galpão devem ser feitas de segunda-feira à sábado das 8h às 22h. Além disso, é preciso que sejam feitas 3 tentativas de entregas em dias diferentes, sempre com até dois dias de diferença entre uma tentativa e outra.

👉 Se não foi possível realizar as 3 tentativas é necessário devolver os pedidos no dia seguinte, durante o horário de funcionamento do galpão. Caso o pedido seja devolvido sem realizar as 3 tentativas, o valor da tarefa é descontado.

👉  Quando o endereço da caixa estiver divergente do aplicativo, envie uma foto da caixa pelo chat. Assim nossa equipe de suporte irá verificar a entrega. Apenas se for autorizado, você poderá se deslocar para um endereço que não consta no aplicativo e receber um reajuste do valor. Caso contrário você poderá percorrer mais quilômetros sem ter esse reajuste.

Não se preocupe! Enquanto você estiver realizando corridas, o chat do seu app estará ativo para falar com a nossa equipe e tirar possíveis dúvidas.

E aí? Partiu realizar entregas? Fique online agora mesmo para conferir as rotas disponíveis na sua cidade! :D